Essen & Trinken


Wildspezialitäten

Ab dem 5. Oktober bis Ende November servieren wir Ihnen unsere Wildspezialitäten.


Metzgete  

DO-SO   26-29 Oktober  &  2-5 November

DO & FR 1130-14 & 17-21

SA 17-21 / SO 1130-21  "S hätt solang's hätt"

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen.

Das Schweinefleisch beziehen wir von der Metzgerei Haab in Birmensdorf.


Freitag, 22. September 2017

Tagesmenü 1

Tagessuppe / Salat

     Sauccison, Speck mit

Kartoffel-Lauch-Gemüse

CHF 16.50

Tagesmenü 2

Tagessuppe / Salat

     Lachs vom Grill mit Tatarsauce,

Reis und Gemüse

CHF 18.50


Vegi

Tagessuppe / Salat

Kartoffel-Zucchetti-Gratin

CHF 18.50

 

"Wochenhit"

Tagessuppe / Salat

Kalbsgeschnetzeltes mit

Champignonrahmsauce und Rösti

CHF 27.50


Gerne servieren wir Ihnen unter der Woche nebst den Tagesmenüs auch Speisen à la carte.



Klicken Sie zum Download der Karten auf den entsprechenden Knopf.


Fleisch- und Fischlieferanten

Metzgerei Klausner-Stocker, Oberrüti & Metzgerei Keller & Söhne, Gross

Schweiz: Kalb, Rind, Schwein und Poulet

Argentinien & Irland: Rindsfilet

 

Käppeli AG, Merenschwand

Gemüse und Tiefkühlprodukte 

 

Zahner Fischhandel, Gommiswald

Zander Fischknusperli

 

Alfred Etterlin, Obfelden

Freilandeier